http://www.charming-witch.com/

Thursday, 8 July 2010

Caribbean Mandala. Finished!

Šiandien aš giriuosi. Aš baigiau mandalą. Klausimas, ar panaudosiu būtent ją stalviršiui prie Zinger kojų kaip buvo planuota, nes labai jau kičinė gavosi. Ne mano skonio visiškai. Bet džiugina bent tuom, kad aš ją įveikiau ir Karibai kapituliavo!

А я сегодня хвастаюсь. Я закончила вышивать мандалу. Вопрос, использую ли я её для столешницы к ногам от Зингера, т.к. очень уж кичевая получилась, совершенно не в моем вкусе. Как бы то ни было, она радует уже тем, что я с ней справилась. Каррибы капитулировали!

6 comments:

  1. Аля, еще раз пишу, что ты молодец!
    Хочется пожелать, чтобы куколки однажды отпустили тебя еще что-нибудь Мартинино вышить.

    ReplyDelete
  2. Вполне может быть :) Только это точно будет что-то маленькое, и точно подбор.
    Теперь выбираю себе новое дачное занятие. Столько всего хочется после 1.5 лет "голода". Темари? Бисер? Я не могу заниматься несколькими процессами параллельно, разве что дача-дом. Похоже, что побалуюсь некотопое время мелочевкой и всем подряд. Зато отчетов будет больше и чаще! :)

    ReplyDelete
  3. Аля, удачи во всех начинаниях! Избитая фраза, но это так: "Талантливый человек талантлив во всем". Когда-нибудь твой дом станет просто частью твоей души, я сейчас работаю в таком доме- поразительное ощущение, дизайнеры сделали дом для себя, с этим домом просто можно разговаривать.

    ReplyDelete
  4. Ох, Лен, Спасибо! Твои б слова, да Богу в уши... К тому и стремимся. Читала твой пост про дом дизайнеров, рассматривала и по-доброму завидовала. А муж сегодня с утра насмешил: "Зачем нам, говорит, два света в столовой: над столом и бра на стене... Все равно одним только пользоваться будем... разве что повесить туда что?.. картину? КАРТИНУ! Да! Два света! Надо! О! Сам спросил, сам и ответил" :)

    ReplyDelete
  5. Sveikinimai su pabaigtuvemis! ;)

    ReplyDelete
  6. Ačiū, Daiva! Dabar, kaip nutrūkusi nuo pavadėlio, blaškausi tarp smulkių darbelių :)

    ReplyDelete